AÇO

Casa residencial em Quinta das Lagoas

Projeto residencial desenvolvido no condomínio Quinta das Lagoas em Alagoinhas à 150km de Salvador.

Client: Anteal Empreendimentos
Tamanho/Size: 200,35 m²
Local/Place: Condomínio Quinta das Lagoas, Alagoinhas, Bahia

Design contemporâneo no interior

Português(PT)

om o objetivo de reduzir custos, a Casa Aço foi concebida de forma compacta, espacializada no terreno visando distribuir os seus cerca de 200 m² apenas no pavimento térreo.  Como o próprio nome deixa a entender, a casa possui estrutura metálica e a alvenaria é composta por blocos de cimento envoltos por uma fileira de tijolos.

Tanto os cômodos sociais como os privativos foram organizados com o intuito de manter uma constante integração entre os espaços e as áreas verdes internas. Os três quartos e as salas de TV, jantar e estar se dispõem em volta de um átrio, onde se localiza a escada para o terraço e onde foi prevista a possível instalação de uma piscina.

English(EN)

With the objective of reducing costs, the house Aço was conceived in a compact way, distributing its 200m² just on the ground floor.  As its own name make clear, the house has steel structure and the masonry is composed by cemented blocks wrapped by a row of bricks.

Both the social and the private spaces were organized in order to maintain a constant integration between the spaces and the internal green areas. The bedrooms, tv room, dining room and living room are disposed around an atrium, where is localized the stair to the terrace and where was planned the possible installations for a swimming pool.

Leave a Reply

Your email address will not be published.